Яндекс.Погода

рыбалка в КБР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » рыбалка в КБР » структура » как сделать лучше?

как сделать лучше?

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Натюрлих! :glasses: )))

0

32

Вчера вечером написал отчет, вставил фотки. Нажал отправить - попытка не удалась, что то типа время вышло... Оказывается я больше часа его писал... Переписывать времени не было, до сих пор никак не могу до компа добраться, дел дома накопилось не впроворот. Завтра кровь из носа выложу!

0

33

может категории: "Болтанка", "Барахолка" ,"Средства передвижения", "Рыболовные приметы" объединить в категорию "Разное"?

0

34

Ты имеешь в виду все в одну тему слить или под один заголовок темы поставить?

0

35

количество и названия тем и форумов останется, сократятся и объединятся  только категории

0

36

например в категории "рыболовные приметы" какой второй форум может быть кроме "приметы"?

+1

37

Теперь понял, да, конечно так будет лучше.

0

38

Эу Народ!!! Что за молчание на форуме! До зимы всего ничего осталось! Все кто может хватайте снасти и вперед на водоемы!!! И отчеты сюда, отчетыыы!!!)))  :crazyfun:

+1

39

я, вот, ногу подвернул :( . Только ходить начал... Завтра, как и обещал к Мусе на озеро съезжу с нахлыстом. А потом погода по прогнозу портиться на неделю... :rain:

0

40

я, вот, ногу подвернул :( . Только ходить начал...

Как это тебя угораздило((( Поправляйся!

Завтра, как и обещал к Мусе на озеро съезжу с нахлыстом.

О супер! Ждемс! :cool:

А потом погода по прогнозу портиться на неделю...

Вот народ , ловите момент, о чем я и гутарю! Все на рыбалку!!! :crazyfun: ))))))))

0

41

Че-то тихо все... Народ !!! Как дела???

0

42

Да....совсем затихло.... :dontknow: .......только мы с тобой вещаем...даже Зураб пропал.

0

43

Mohican написал(а):

даже Зураб пропал

Может на рыбалке??? :rain:
Сегодня ездил в Терек по делам... Вот это речка  :love: !!! Обязательно надо там половить!!!! Может у кого есть опыт ? Тогда и ветку можно создать.

0

44

Да....Терек многие хвалят... :glasses:

0

45

Эй лююююдииии!!! Ауууууу!!! Забросили что ли удочки совсем???? :flag:

0

46

У нас сейчас не сезон  :tomato: Карп нерестится, а в речках вода мутняк из-за постоянных дождей. Собираюсь на Волгу, "позагорать"  :idea: и комаров покормить, на июньские праздники. )))

0

47

Эхххх.....наберемся терпежу. ))) :whistle:

0

Вы здесь » рыбалка в КБР » структура » как сделать лучше?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно