Яндекс.Погода

рыбалка в КБР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » рыбалка в КБР » структура » как сделать лучше?

как сделать лучше?

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

давайте здесь делиться мнениями о категориях, тем и всякой ерунды, благодаря которой каждый быстро сможет найти нужное инфо

0

2

Красавчик! Лед тронулся господа присяжные заседатели. :) завтра до компа доберусь обязательно начнем заполнять

0

3

пишите сюда, а я вечером буду добавлять и исправлять

0

4

Zurab
раздел где ловить кажется должен быть больше чем озера КБР, кроме озер есть и реки, а также многие ездят за пределы республики

0

5

Можно добавить темы: Фидерная ловля, Карпфишинг, Нахлыст. Раздел: Рыбы наших водоемов лучше вынести наружу, а в поплавочной ловле создать темы штекер, болонка и матч последние две можно объединить в одну, Что-то типа купи-продай с темами продавцы и покупатели, Нужен раздел где будем обсуждать Удилища, Катушки, Экипировка. Если расскажешь как добавлять я помогу! скинь мне аську или еще че нибудь для быстрого общения

Отредактировано Cion (2011-09-05 21:44:57)

0

6

ты разве не можешь сам добавлять темы??? ты же вроде модератор? )) и по моему кроме нас с тобой это никому не надо

0

7

Cion
Zurab27@mail.ru  у меня только агент... или пиши звони на телефон 89286944764

0

8

Отличная идея. Удобно всё оформлено. Просто нужно время на раскрутку форума. Если руки не опустите, то со скрипом, но пойдёт дело. Будет не хуже чем на "Нальчик Онлайн". Спасибо за старания!

0

9

Одни мы не потянем, так что жду помощи в заполнении форума... форум без пользователей и инфо это всего лишь пустая страница ))

0

10

А как сделать чтобы яндекс по запросу рыбалка в кбр находил нас

0

11

это актуальный вопрос, я смог настроить только гугл, а яндекс что то сначало меня в очередь какую то поставил, теперь еще куда то.. не понятно короче

0

12

Всем Салам!
Рад видеть сподвижников на "клевом" месте!)))  :flag:

0

13

И мы тебя рады видеть !!! :flag: Подключайся активно

0

14

Поприветствуем нового участника форума  Urus, он поможет по техническим вопросам

0

15

:cool: Приветствуем!

0

16

Как выложить книгу или файл в разделе книги???? И есть ли вариант сделать строку на главной странице, что-то типа - "Сейчас на сайте .... ..... ....."

0

17

Книгу я пытался выложить, но не получилось... Загрузить файл не получается, если это не рисунок или не видео, надо кпк то цитаты наверное выкладывать

0

18

А разве внизу нет строки кто на сайте? Гостей и пользователей?

0

19

Zurab написал(а):

А разве внизу нет строки кто на сайте? Гостей и пользователей?

Нашел :crazyfun: .

Zurab написал(а):

надо кпк то цитаты наверное выкладывать

Это что такое : кпк то цитаты.

0

20

как цитаты... это я с телефона писал.. маленькие кнопки... а пальцы толстые  :D

0

21

Кто знает хороший файловый обменник, чтобы файлы с книгами хранить там, а здесь ссылки?

0

22

Погоду наверху убрать или оставить???

0

23

Zurab написал(а):

Погоду наверху убрать или оставить???

Оставь.....в хозяйстве все сгодится)))

0

24

на верху поставил кнопочку "поделиться"... делитесь ссылкой с друзьями

0

25

Всем Салам!

0

26

:flag: и мы тебя приветствуемalexdrakula

0

27

Гыде все??? Шото вымер форум.... :hobo:

0

28

ближе к зиме форум как и рыбалка переходит в спячку  )))

0

29

Я на Волге был, писать не мог ... Завтра отчетик выставлю :)

0

30

ждем с нетерпением )))

0

Вы здесь » рыбалка в КБР » структура » как сделать лучше?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно