Яндекс.Погода

рыбалка в КБР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » рыбалка в КБР » Водоемы КБР » Урванские озера

Урванские озера

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Поплавок. Озеро за урванью, напротив старого РОВД. С удочки 200р. со слов хозяина водится карп, сазан, амур и толстолобик...
http://maps.yandex.ru/?text=урвань

Теги: Озеро ,рыбалка,Урвань

0

2

просидел с 18-00 до 20-00, промок под дождем  :rain:  и поймал два карася... поругал их  :mad:  и отпустил обратно в озеро

+1

3

со стороны того же старого РОВД, где экзамены по вождению сдают есть 5-6 озер, если проехать дальше...
давно там не был, поэтому не могу сказать сколько стоит, но это озера где разводят рыб, преимущественно карпов

0

4

нартановское Охотхозяйство отличное озеро, въезд по трассе не доезжая с Урвань, поворот за мостиком...
запускают только по пропускам

0

5

Zurab по каким пропускам?

Отредактировано Шуруп (2011-10-01 17:00:33)

0

6

Zurab написал(а):

нартановское Охотхозяйство отличное озеро, въезд по трассе не доезжая с Урвань, поворот за мостиком...

С трассы направо по лесополосе? За шлагбаумом в так называемой "яме" в лесу?

0

7

Mohican написал(а):

Zurab написал(а):

С трассы направо по лесополосе? За шлагбаумом в так называемой "яме" в лесу?

точно, я помню я раньше часто там ловил... и амуры большие попадались до 3-4кг... и как я сейчас понимаю, толстолобик тоже там плавал

+1

8

Zurab написал(а):

точно, я помню я раньше часто там ловил... и амуры большие попадались до 3-4кг... и как я сейчас понимаю, толстолобик тоже там плавал

Да.....благодатное и уютное место! Амурный клондайк! Мы там тоже амуров знатно тягали на кукурузу и хлеб, несколько лет назад. :cool:
А его не спускали??? Если с тех пор стоит, то сейчас там трофейные рыбины должны быть! Правда далеко не всех пускают.......нужна либо ксива какая нибудь волшебная))), либо "я от Хапота Хаждаутовича"  :glasses:
Эх с удовольствием бы там очутился((((   Кстати периодически снилось мне это место.)))
Так что если прорветесь туда, за отчет с фотами буду особо признателен! )))

0

9

Ребят, подскажите пожалуйста бесплатное озеро в пределах КБР, где можно порыбачить. Я сам карасятник и как то на крупного амура, карпа не претендую. Мне бы карася с ладошку и больше ничего не надо!!!

0

10

alexdrakula написал(а):

Ребят, подскажите пожалуйста бесплатное озеро в пределах КБР, где можно порыбачить. Я сам карасятник и как то на крупного амура, карпа не претендую. Мне бы карася с ладошку и больше ничего не надо!!!

Если бесплатные то Тырныаузское хвостохранилище, Щэтхъурей(за с. Каменомостское,Зольский район), еще писали что на очистных прудах в районе Волчьих ворот по моему, карася очень много.
Также достойный карась, из проверенных источников в с.Солдатское, но там вроде 200 рябчиков стоит...

добавлено.... бесплатно еще на карьерах в Прогрессе...

0

11

alexdrakula написал(а):

в герменчике я не нашел охраников, говорят только по выходным бывают
Черноречка

0

12

Спасибо

0

13

alexdrakula написал(а):

Спасибо

Ээээ нет.....так не пойдет......одним спасибо не отделаешься от нас)))) Мы должны знать куда-когда-как-с чем........так что отчетик битте с фотографиями! :writing: )))

0

14

Mohican написал(а):

alexdrakula написал(а):

Спасибо

Ээээ нет.....так не пойдет......одним спасибо не отделаешься от нас)))) Мы должны знать куда-когда-как-с чем........так что отчетик битте с фотографиями! :writing: )))

мы тут ему где ловить, как ловить и что ловить, а он спасибо ???? полностью поддерживаю... отчет обязателен!  :rolleyes:

0

15

alexdrakula

Ну и???.....а то гляди будешь молчать, за чеснок и осиновые колья возьмемся! :mad: ))))))))))))))

0

Вы здесь » рыбалка в КБР » Водоемы КБР » Урванские озера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно