Яндекс.Погода

рыбалка в КБР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » рыбалка в КБР » Водоемы КБР » Этокские озера

Этокские озера

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Рыбалка платная 200-500р. Видовой состав: карп, сазан, амур, голавль, карась. Средняя глубина 2 -3м.
google

0

2

Озеро Этоко секретное место, пойман 5 сентября
http://i038.radikal.ru/1109/80/e4f8e6099781.jpg

отпущен после фотосессии
http://s015.radikal.ru/i333/1109/94/699e28eb09b7.jpg

0

3

Cion Салам!
Ну как ты побывал у Мусы на пруду, в Залукокоаже?

0

4

:'(  неа. Я планирую на следующей неделе ходку с нахлыстом по Золке, сейчас муховязанием занимаюсь, скоро фотки выложу. И обязательно зайду к нему покидаться, если не выгонет ))), а то че то он к нам в этом году тоже не приезжает.
Я спешали фо ю. Обязательно отчетик с фотками выложу. )

+1

5

А в прошлом году он к вам регулярно ездил)))) Мониторил))))) Хочешь нахлыст у него попробовать?)))
Буду ждать с большим интересом. :cool:

0

6

Сегодня с утра рыбалил у себя на озере с младшим. Есть у нас на стоке большая яма, довольно живописное местечко (полигон для испытания новых приманок  :insane: ). У брата поплавочная маховая удилка, у меня нахлыст. Победила дружба 1-1, но он рыбку побольше поймал :'( . Зато, я первую.
http://s017.radikal.ru/i440/1110/21/c399fd90543c.jpg
обратите внимание на мушку !!! сам связал :tomato:
http://s017.radikal.ru/i428/1110/64/be12987a5913.jpg

+1

7

:cool:  А по Золке когда пройдешься???

0

8

Целесообразно ли это уже?

0

9

Cion написал(а):

Целесообразно ли это уже?

При наличии условий (погода и желание) почему нет?)) Впрочем на месте тебе виднее.

0

10

Cion

Салам! Как там, на вашем Этокском озере, открыл  сезон? Поклевывает уже?? )) :flag:

0

11

Ага поклевывает .... Ловил один раз поймал за 1,5 часа, ночью 3 карпика небольших и сазанчика на 1,5кг. Комп накрылся фотку позже выкину. Никак не могу нахлыстом карпика поймать, вернее одного поймал, но за пузо :(  А так не считается.
На выхи поеду или на форель или на амура. тьфу, тьфу, тьфу    :rofl:

+1

12

:cool:

Кстати, на Нальчик.ру активно интересуется народ хорошими озерами, не хошь там рекламу сделать, клиенты нужны? :writing:
http://forum.kbrnet.ru/showthread.php?t … mp;page=44

0

13

Спасибо  :yep:  Клиентов хватает и зимой и летом.  :D . Лучше бы отчеты выкладывали )))
А так, вот, и  моя  лыба ))))
http://s019.radikal.ru/i630/1205/8c/2dc8c37b085e.jpg

+1

14

Хороший сазанчик! На кукурузу? Ночью более активный клев у вас? :idea: )))

0

15

На кукурузу. Ночью у меня клев активный ))), днем времени не было. А так рыба ловится целый день  :yep:

0

16

Добрый день! Хотел поинтересоваться условиями (стоимость день/ночь), месторасположением (как из Нальчика проехать), наличием деревьев (тень днем) и пр. Планируем с друзьями куда-нить проехаться с ночевкой. Заранее спасибо за ответ.

0

17

Значит так, день -300р с человека, с ночевкой 600р. Можно на нижнем озере, там день 150, с ночевкой 300. Тени почти нет, разве что в камышах сидеть. Кстати клев сейчас не очень, карп еще не отнеристился, клюет не регулярно или вообще не клюет. Проезд с Нальчика до Залукокоаже, заезжаете в село, там до Магнита, на Магните налево, дальше все время прямо упираетесь в "Колхоз", там налево и все время прямо по грейдеру. Можно через п.Этоко там спросите у местных, главное чтобы на о.Тамбукан не отправили.

+1

18

Кстати клев сейчас не очень, карп еще не отнеристился, клюет не регулярно или вообще не клюет.

В большинстве случаев, несмотря на это, скажут что клев зверский и вчера вытащили китовую акулу!!!)))  Респект!
Там еще и нижнее есть? Не знал, всегда на большом ловил. А в чем отличие? В количестве рыбы, в размерах ее или в разнообразии оной?

0

19

Просто запускали рыбу 4,5 года назад, по норме на 1кв м зеркала воды - 1 рыба. Год никто и нигде не ловил . А на второй год стали платно пускать на нижнее озеро. Ну и рыбку там соответственно подвыловили, но нельзя сказать, что ее там нет. Рыба плещется, да, и ловится. На верхнем ловили только мы и то в основном отпускали обратно. Там конечно поинтереснее. Но в обоих случаях надо просто уметь ловить. Вот я например почему отчеты не выкинул за майские праздники? А не поймал не фига. Вот и не выкинул  :blush:
     Да и если честно платная рыбалка это просто - папин дом, коммунизм. Если сравнить затраты денег и времени на запуск малька и охрану озера в течении 4-х лет, и то, что зарабатываешь на платной рыбалке.... А еще все недовольные, типа - А рыба не ловится... А где рыба ... Как будто, на рынок приехали! :angry:
     Один ловит 10 карпов, другой неловит ничего, третий ловит, а говорит, что ничего не ловит.
     Вобщем не нравится мне все это....

+1

20

Спасибо за инфу! Ну за 4,5 года прилично должна вымахать рыбка.))) А вообще согласен, не такое простое дело рыбоводство. Вот только не до всех это доходит, к сожалению.

Как будто, на рынок приехали!

:D

0

21

Думаю к началу июня клев норм будет)))

0

22

Вообще-то вымахала не очень :( Болела краснухой, да, и сейчас попадаются больные, видимо из-за этого. Средний размер 1,5кг. Но есть конечно и больше

0

23

Салам Cion! Ну как там сейчас обстановка в бурных Этокских волнах?  :mybb:

0

24

Mohican написал(а):

Салам Cion! Ну как там сейчас обстановка в бурных Этокских волнах?

Волны на самом деле бурные ))) в последнее время. Mohican был на рыбалке за этот год раза 3  :'(  :tomato: . А так ребята ловят, но не очень... в последнее время дожди льют через день, поэтому уровень воды постоянно прыгает и давление скачет, а это как известно на клеве сказывается отрицательно. Кстати С ПРАЗДНИКОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ 8 ИЮЛЯ БЫЛ ДЕНЬ РЫБАКА !!!  :cool:  :cool:  :cool:  Интересно, кто, как отмечал????

0

25

Cion написал(а):

Mohican написал(а):

Салам Cion! Ну как там сейчас обстановка в бурных Этокских волнах?

Волны на самом деле бурные ))) в последнее время. Mohican был на рыбалке за этот год раза 3  :'(  :tomato: . А так ребята ловят, но не очень... в последнее время дожди льют через день, поэтому уровень воды постоянно прыгает и давление скачет, а это как известно на клеве сказывается отрицательно. Кстати С ПРАЗДНИКОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ 8 ИЮЛЯ БЫЛ ДЕНЬ РЫБАКА !!!  :cool:  :cool:  :cool:  Интересно, кто, как отмечал????

Ясно, спасибо.))  Зато одна поездка в Дагестан чего стоит! :cool: А на своей "вотчине" не ловишь?

А насчет праздника, я еще 8 числа всех поздравил наверху, но никто не откликнулся!!! :mad: ))))))))))))))

п.с. а как там у Мусы дела обстоят в Залукокоаже?)))

0

26

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

27

Че-то мне на мыло перестали приходить письма оповещения :mad:  У Мусы прикольно, он рыбы запустил в прошлом году больше чем воды, но почти никому ловить не разрешает. А амурики там, как дельфины плавают ))) реально никогда такого невидел. Пруд перерыбленный, поэтому на поплавок я там даже ловить не пробовал в этом году, не интересно, а, вот, нахлыстом пытаюся карповых научиться ловить, но пока не очень ((( Короче... пойду ка я на рыбалку, а то, так лето все пройдет... Если че поймаю напишу )))

+1

28

Cion

Ничего себе))) А выживет такое количество рыбок?)))
п.с. и фоток, фоток побольше!  :crazyfun:

0

29

Оки фотки будут

0

30

Cion
>Значит так, день -300р с человека, с ночевкой 600р. Можно на нижнем озере, там день 150, с ночевкой 300. Тени почти нет, >разве что в камышах сидеть. Кстати клев сейчас не очень, карп еще не отнеристился, клюет не регулярно или вообще не клюет. >Проезд с Нальчика до Залукокоаже, заезжаете в село, там до Магнита, на Магните налево, дальше все время прямо упираетесь >в "Колхоз", там налево и все время прямо по грейдеру. Можно через п.Этоко там спросите у местных, главное чтобы на >о.Тамбукан не отправили.

Добрый день! Знакомый интересуется "по грейдеру" - качество дороги - иномарка, низкая проедет?? Ямы, канавы и пр. Зависит ли от погоды?

0

Вы здесь » рыбалка в КБР » Водоемы КБР » Этокские озера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно